購買說明

目前提供「線上刷卡」、「ATM轉帳」、「貨到付款」與「傳真訂購」四種方式。
 
【信用卡線上刷卡】

信用卡線上刷卡付款:當您在結帳頁面進行信用卡相關資料填寫時,請務必詳實填寫正確資料,以利銀行做信用卡資料的審核。線上刷卡的資料傳輸均採用SSL憑證加密,有效保護您的資料安全。

【ATM轉帳便】

完成交易後,系統會寄送一封Email到您的信箱,請依”全行代理收款專戶”內指定的銀行代碼及帳號,在繳款期限前使用銀行ATM或WebATM成轉帳即可。 

ATM繳款資訊1:

            戶名:朝和行
            銀行:合作金庫(代號006)鹿港分行
            帳號:3395-717-003298

ATM繳款資訊2:

            戶名:朝和餅舖有限公司
            銀行:第一銀行(007)鹿港分行
            帳號:462-10-077222


【貨到付款】

消費滿4000元為免運(未滿4000元須支付150運費)
消費0~2000元需酌收30元手續費,
消費2000~4000元需酌收60元手續費,
消費4000~6000元需酌收90元手續費,
以此類推!

【傳真訂購】

請先下載訂購單,填寫您要訂購的商品後,傳真至本店!
傳真:04-7780177

※ 宅配服務:本站商品運送採用統一速達宅急便(常溫/低溫)運送服務,五個工作天內送達。
※ 台灣本島地區:消費金額未達NT$4000者,需附加運費NT$150 ,滿NT$4000(含)以上運費由本公司全額負擔。
※ 台灣離島地區:離島運費另計,並由客戶負擔(請先來電聯繫確認相關寄送事宜)。
※ 國外地區:暫不提供國外地區運送服務,不便之處尚祈見諒!

※ 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕 疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

※ 所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需 E-mail或來電至明新食品,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。

※ 若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品及隨貨所附所有相關物品,連同原來的包裝一併送回 ,否 則朝和有權拒絕接受退貨。

※ 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者 ,恕不接受退貨。

※ 如有任何問題,請與我們聯絡喔。